Voya Nui

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Voya Nui » Наборы Бионикл » Ноктюрн


Ноктюрн

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

"Что Вы делаете здесь? Это - мое место! Уйдите или я разорву вас!"
- Ноктюрн.

Ноктюр - лейтенант в армии Элека. Мощный и легко разгневаемый, Ноктюрн предпочитает жить один, питаясь Китами Бритвы и Гигантским Кальмаром. Ноктюрн, один из самых сильных Биониклов.

Он обычно проживает в Зубах Кита Бритвы, формирование скалы, которое отмечает центр Барраки-управляемой территории. Его послали в Яму после буквальной ломки его острова в половине в приступе характера (он ударил остров в слабом пятне).

Биография
   
Ноктюрн жил на маленьком острове, прежнее местоположение - неизвестно. В приступе гнева, Ноктюрн "напал" на слабый пункт его прежнего дома, разрушая его. Он был приговорен к Яме.

После Великого Катаклизма, Ноктюрн не был видоизменен мутагеном воды , поскольку его организм устойчив к этому. Первая стычка Ноктерна с Придаком стоила ему руки. Она с тех пор выросла снова, но не имеет щцпальца. Ноктюрн теперь носет Кальмаромёт на его месте.

Когда Игника упала на дно, Барраки намеревались найти её. Такадокс говорил с Ноктюрном, спрашивая, знал ли он о местонахождении маски. Ноктюрн угрожал схватить Барраки, Такадокс использовал свой гипнотический пристальный взгляд, чтобы взять себе мощного союзника в поиске. Ноктюрн позже повторно открывает отверстие в стене Ямы, позволяя Калмаху и Такадоксу, пойманный в ловушку внутри ранее, убегать. Ноктюрну давали Игнику, чтобы Тоа, она не досталась. Однако, Ноктюрн не охранник маски, и был проклят. Вскоре после того, как Ноктюрн приобретал его новый "смертельный контакт", он стал так довольствовоться этим, он положил Игнику в центре Зубов Кита Бритвы. В этот момент, под маску заползло маленькое существо - Гадунка. Как только он коснулся маски, Гадунка стал расти. К тому времени, когда Ноктюрн взял маску, превращение совершилось.

Фото:
http://biosector01.com/wiki/images/thumb/3/3e/Nocturn.JPG/300px-Nocturn.JPG

Перевод не очень точный, но близок к оригиналу.

0

2

Чёт поздно ты о Ноктюрне написала! :D

0

3

Лучше поздно, чем никогда.©

0


Вы здесь » Voya Nui » Наборы Бионикл » Ноктюрн